Die Grillsaison ist eröffnet!
Endlich steigen die Temperaturen, das erste Grün zeigt sich, die Vögel zwitschern und in der Luft liegt ein appetitlicher Duft nach frischem Grillfleisch, Steak und Rostbratwurst. Gerade in so einer schweren Zeit sollten wir auf gutes Essen nicht verzichten!
Wir sagen Ihnen worauf Sie achten sollten, damit nicht nur das Grillen Spaß macht, sondern auch das Essen ein Genuss ist. Mit unseren Angeboten zur Grillsaison sorgen wir dafür, dass für jeden das Richtige dabei ist.
Grillfleisch von der Stadtfleischerei Lange Schwerin
Grillspieße
Hackspieße
Fetahack-Steak: gemischtes Hack mit Fetakäse
Filetspieß: mariniert mit Champignons und Bauchspeck
Black Garlic Spieß: marinierte Filetscheiben mit Bauchspeck und Zwiebeln
Entenbrustspieß: mariniert
Honig-Filetspieß: mariniert
Backpflaumenspieß: Backpflaumen mit Bauchspeck mariniert
Bauchzöpfe: gewürzt
Ingwer-Korianderspieß: Schweinefleischwürfel mariniert
Hähnchenspieß oriental: mariniert
Rosmarin-Kartoffelspieß: mariniert
Rosmarin-Filetspieß: mariniert mit Oliven
Puten-Pfirsichspieß: mariniert
Burgunderschnecke: marinierte Lachskette
Puten-Ananasspieß: mariniert
Kamm-Steak
7 verschiedene Marinaden
Schulterblatt-Steak Natur
Schulterblatt-Steak: Ingwer-Koriandermarinade
Braumeister-Steak: marinierter Lachsdeckel
Ingwer-Korianderrippe: marinierte magere dicke Rippe
Ingwer-Korianderkarree: mariniertes Karree
Lachstaschen
Milanotasche: Lachs-Steak gefüllt mit Tomate, außen mariniert
Mozzarellatasche: Lachs-Steak mit Mozzarellafüllung, außen mariniert
Geflügel
Hähnchenbrust Natur
Kräuterbutter-Hähnchenbrust
Grillbutter-Hähnchenbrust
Grillbutter-Putensteak
Rinder-Steak
Außer unseren Kurzbrat- und Grillsteaks Natur erhalten Sie auch Dry-Age Grill-Rindfleisch