Getreu unserer Tradition liegt uns die Fertigung in handwerklicher Qualität besonders am Herzen. Wir legen auf gut geschultes Personal mit guter Berufsausbildung Wert und bilden eigene Fachkräfte in der Produktion und im Verkauf aus.
Unser Produktionsteam stellt Fleisch- und Wurstwaren oder Feinkostsalate täglich frisch aus erlesenen Zutaten und Rohstoffen her.
Wir achten darauf nur ausgesuchtes Fleisch aus kontrollierter Herkunft zu verarbeiten. Die sorgfältige Lieferantenauswahl ist für uns schon immer ausgesprochen wichtig. Nur so können wir unseren Kunden eine geprüfte Produktqualität gewährleisten.
Deshalb werden wir täglich von Kühl-Lkws mit Schweinen und Rindern aus Norddeutschland beliefert.
Bei der Wareneingangskontrolle werden Temperatur, Qualität, Gewicht und die Herkunfsnachweise kontrolliert. Am Vortag geschlachtete Schweine werden am nächsten Tag zerlegt.
Das in unserem Kühlraum gelagerte Fleisch wird am nächsten Morgen im gekühlten Zerlegeraum bearbeitet.
Qualität, Frische und Individualität unserer Wurst stehen bei uns im Mittelpunkt.
Wir haben einen Eigenproduktionsanteil von 95%.
Das hat zur Folge, dass wir nicht nur für unsere eigenen Filialen produzieren, sondern auch für Kollegenbetriebe, Großhändler und die Gastronomie.
Wir haben in den letzten Jahren in modernste Maschinen und Anlagen investiert. Aber immer noch spielt Handarbeit eine große Rolle.
Unsere Grundrezepturen sind seit Jahrzehnten unverändert. Sie wurden nur in Nuancen dem Kundengeschmack angepasst. Das Fachwissen und die Erfahrungen unserer langjährigen Mitarbeiter in der Produktion sind in unserem Handwerk sehr wichtig.
In unserem gekühlten Rohschinken - Reiferaum bekommen unsere Roll- und Lachschinken und der Schinkenspeck genug Zeit, um ihr hervorragendes Schinkenaroma zu bilden. Danach werden die Schinken in unserem Buchenholzrauch geräuchert.
Auch in der Zentralküche der Stadtfleischerei Lange in Schwerin stehen Frische und Qualität im Mittelpunkt. Getreu dieser Tradition üben wir das Fleischerhandwerk selbst aus und haben einen Eigenproduktionsanteil von 95%. Qualität, Frische und Individualität unserer Wurst- und Fleischwaren sind uns wichtig. Wir kochen nicht nur traditionelle Hausmannskost. Besonders im Sommer spielt abwechslungsreiche, leichte Kost eine große Rolle.
Wittenburger Straße 53
Öffnungszeiten je nach Veranstaltung
+49(0) 385/ 719 780
Karten für Events sind in den Filialen, per Telefon unter 0385 / 719780 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erhältlich.
Weiterlesen ...Mo - Fr | 08:00 bis 18:00 Uhr |
---|---|
Sa | 08:00 bis 13:00 Uhr |
Tel. | +49(0) 385/ 486 615 4 |
Mo - Fr | 08:00 bis 18:00 Uhr |
---|---|
Sa | 08:00 bis 16:00 Uhr |
Tel. | +49(0) 385/ 581 511 5 |
Mo - Fr | 07:30 bis 18:00 Uhr |
---|---|
Sa | 07:30 bis 13:30 Uhr |
Tel. | +49(0) 385/ 758 965 6 |
Mo - Do | 09:00 bis 17:00 Uhr |
---|---|
Fr | 09:00 bis 18:00 Uhr |
Sa | geschlossen |
Tel. | +49(0) 3865/ 844 588 |
Mo - Fr | 08:00 bis 18:30 Uhr |
---|---|
Sa | 08:00 bis 14:00 Uhr |
Tel. | +49(0) 385/ 207 332 9 |
Mo - Fr | 07:00 bis 19:00 Uhr |
---|---|
Sa | 07:00 bis 14:00 Uhr |
Tel. | +49(0) 385/ 777 882 60 |