Unser Produktionsteam

Getreu unserer Tradition liegt uns die Fertigung in handwerklicher Qualität besonders am Herzen. Wir legen auf gut geschultes Personal mit guter Berufsausbildung Wert und bilden eigene Fachkräfte in der Produktion und im Verkauf aus.

Täglich lecker und frisch auf den Tisch.

Unser Produktionsteam stellt Fleisch- und Wurstwaren oder Feinkostsalate täglich frisch aus erlesenen Zutaten und Rohstoffen her.

Einkauf und Anlieferung

Wir achten darauf nur ausgesuchtes Fleisch aus kontrollierter Herkunft zu verarbeiten. Die sorgfältige Lieferantenauswahl ist für uns schon immer ausgesprochen wichtig. Nur so können wir unseren Kunden eine geprüfte Produktqualität gewährleisten.

Deshalb werden wir täglich von Kühl-Lkws mit Schweinen und Rindern aus Norddeutschland beliefert. 

Wareneingangskontrolle

Bei der Wareneingangskontrolle werden Temperatur, Qualität, Gewicht und die Herkunfsnachweise kontrolliert. Am Vortag geschlachtete Schweine werden am nächsten Tag zerlegt.

Zerlegung

Das in unserem Kühlraum gelagerte Fleisch wird am nächsten Morgen im gekühlten Zerlegeraum bearbeitet.

Wurstproduktion

Qualität, Frische und Individualität unserer Wurst stehen bei uns im Mittelpunkt.

Wir haben einen Eigenproduktionsanteil von 95%.

Das hat zur Folge, dass wir nicht nur für unsere eigenen Filialen produzieren, sondern auch für Kollegenbetriebe, Großhändler und die Gastronomie.

Maschinen und Anlagen

Wir haben in den letzten Jahren in modernste Maschinen und Anlagen investiert. Aber immer noch spielt Handarbeit eine große Rolle.

Pökelraum

Unsere Grundrezepturen sind seit Jahrzehnten unverändert. Sie wurden nur in Nuancen dem Kundengeschmack angepasst. Das Fachwissen und die Erfahrungen unserer langjährigen Mitarbeiter in der Produktion sind in unserem Handwerk sehr wichtig.

Reiferaum

In unserem gekühlten Rohschinken - Reiferaum bekommen unsere Roll- und Lachschinken und der Schinkenspeck genug Zeit, um ihr hervorragendes Schinkenaroma zu bilden. Danach werden die Schinken in unserem Buchenholzrauch geräuchert.

Öffnungszeiten unserer Filialen

Fleischpionier 53

Wittenburger Straße 53

Öffnungszeiten je nach Veranstaltung

+49(0) 385/ 719 780

Karten für Events sind in den Filialen, per Telefon unter 0385 / 719780 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erhältlich.

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Lankow: Rahlstedter Straße 29

Mo - Fr 08:00 bis 18:00 Uhr
Sa 08:00 bis 13:00 Uhr
Tel. +49(0) 385/ 486 615 4
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Mecklenburgstraße 26

Mo - Fr 08:00 bis 18:00 Uhr
Sa 08:00 bis 16:00 Uhr
Tel. +49(0) 385/ 581 511 5
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Platz der Freiheit 6

Mo - Fr 07:30 bis 18:00 Uhr
Sa 07:30 bis 13:30 Uhr
Tel. +49(0) 385/ 758 965 6
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Pampow: Ahornstraße

Mo - Do 09:00 bis 17:00 Uhr
Fr 09:00 bis 18:00 Uhr
Sa geschlossen
Tel. +49(0) 3865/ 844 588
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Blumenbrink - Nettomarkt

Mo - Fr 08:00 bis 18:30 Uhr
Sa 08:00 bis 14:00 Uhr
Tel. +49(0) 385/ 207 332 9
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Neumühle - Nettomarkt

Mo - Fr 07:00 bis 19:00 Uhr
Sa 07:00 bis 14:00 Uhr
Tel. +49(0) 385/ 777 882 60
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