Bei uns stehen Frische und Qualität im Mittelpunkt. Wir kochen nicht nur traditionelle Hausmannskost. Besonders im Sommer spielt abwechslungsreiche, leichte Kost eine große Rolle. Aus der Zentralküche kommen die Tagesgerichte, Eintöpfe, Aufläufe, Nudelgerichte, frischen Salate, Feinkostsalate und die Süßspeisen, die in unseren Filialen verkauft werden.
Unser Küchenteam weckt viele Fertiggerichte in Gläser oder Dosen ein. Außerdem sind die Köche für unseren Partyservice verantwortlich.
Auch in der Zentralküche der Stadtfleischerei Lange in Schwerin stehen Frische und Qualität im Mittelpunkt. Getreu dieser Tradition üben wir das Fleischerhandwerk selbst aus und haben einen Eigenproduktionsanteil von 95%. Qualität, Frische und Individualität unserer Wurst- und Fleischwaren sind uns wichtig. Wir kochen nicht nur traditionelle Hausmannskost. Besonders im Sommer spielt abwechslungsreiche, leichte Kost eine große Rolle.
Mo - Fr | 08:00 bis 18:00 Uhr |
---|---|
Sa | 08:00 bis 13:00 Uhr |
Tel. | +49(0) 385/ 486 615 4 |
Mo - Fr | 08:00 bis 18:00 Uhr |
---|---|
Sa | 08:00 bis 16:00 Uhr |
Tel. | +49(0) 385/ 581 511 5 |
Mo - Fr | 07:30 bis 18:00 Uhr |
---|---|
Sa | 07:30 bis 13:30 Uhr |
Tel. | +49(0) 385/ 758 965 6 |
Mo - Fr | 09:00 bis 17:00 Uhr |
---|---|
Sa | geschlossen |
Tel. | +49(0) 3865/ 844 588 |
Mo - Fr | 08:00 bis 18:30 Uhr |
---|---|
Sa | 08:00 bis 14:00 Uhr |
Tel. | +49(0) 385/ 207 332 9 |
Mo - Fr | 07:00 bis 19:00 Uhr |
---|---|
Sa | 07:00 bis 14:00 Uhr |
Tel. | +49(0) 385/ 777 882 60 |